新闻热线:、

您当前的位置 : 地榆网首页  >  财经频道  >  产业新闻
动漫IP催生巨大市场 良品铺子推出小猪佩奇周边零食
2018-05-02 08:37:38    来源:地榆网 编辑:江拓华    作者:佚名

  地榆网讯 4月30日,在湖南宁乡九龙仓时代奥特莱斯,良品铺子联合乐达食品,举办签约发布会和一场小猪佩奇的嘉年华游园活动,萌趣的发布会游吸引了众多市民参与,特别是小朋友在这里找到属于他们的乐园。

  昨日下午,乐达食品和良品铺子电商分公司正式签约。作为国内零食行业领导品牌,良品铺子获得乐达食品授权,成为天猫小猪佩奇独家售卖渠道。除了最近大热的社会人手表,活动现场,还发布了奇趣蛋、零钱包、棒棒糖、礼盒等另外4款小猪佩奇周边产品。

  今年以来,小猪佩奇无疑是当下最火热的IP,微博相关话题阅读量高达3.2亿,几乎火传遍整个娱乐圈,李晨、林更新、赵丽颖、林允、戚薇等众多明星纷纷打call,杜海涛、雷佳音、罗志祥更是“倾情代言”,在微博上秀出了粉红的佩奇手表。

  这款最火的社会人必备手表,其实是一款奶片糖儿童玩具手表,手表样式,里面装着奶片糖,因为造型可爱,在抖音等平台上掀起一股风潮。

  据悉,前两天,良品铺子天猫聚划算开团2小时里疯狂热销1万只,一度抢到断货。5月初,良品铺子线下2100家门店也将陆续开售其中3款周边产品。

  这两年,借势热门IP策划事件或产品营销,越来越受品牌商家的青睐。被粉丝称为“零食王国”的良品铺子,一直擅长在产品研发中结合当下最火的流行原素,紧跟各个年龄段消费者热点,开创了多个零食行业IP营销经典案例。

 ?”热?,2016年,良品铺子和IP电影《愤怒的小鸟》合作推出定制款零食,以及麦兜鱼丸系列、冰川时代5坚果时代等系列IP产品,各种互动且有代入感的营销活动,获得粉丝们一致好评。

  今年4月下旬,良品铺子在武汉等地举办线下真人版“超级玛丽”、“跳一跳”等活动,大受欢迎??“消费者越来越喜欢轻松、自由、个性,有参与感的品牌和互动活动”,良品铺子品牌负责人介绍,此次推出的小猪佩奇周边零食,有趣且自带社交属性,相信会取得不错的效果。

订地榆手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权?;な俏夜米?..
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
地榆网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
地榆日报社地榆网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心