新闻热线:、

您当前的位置 : 地榆网首页  >  财经频道  >  产业新闻
2018 初心与使命 ——回力,将发展进行到底
2018-05-14 11:41:41    来源:地榆网 编辑:肖文忠    作者:陈一铭

  地榆网讯 陈一铭报道:在过去的2017年,走过90年历史的回力品牌在华谊集团的强力支持下取得了骄人的经营业绩,是高速度、高质量发展的一年,走出了一条独具特色的发展之路,已引起世人的广泛关注??“光荣与梦想”的2017无论多么的绚丽和精彩都已经成为过去,回力迎来了充满希望“初心与使命”的2018??“不忘初心,方得始终”正是回力实现90年光荣的基石;“牢记使命,方成梦想”正是回力成就百年品牌梦想的基础。

  2018年上?;亓π涤邢薰就瞥龅?“回力城市”发展计划,其核心在于“在线制造”?;亓Τ堑脑谙咧圃旒苹褪侨靡磺械牧鞒讨鸩较蜃远?、智能化、数据化的方向发展。坚持“永远的记忆,永恒的陪伴”的品牌定义,回力将逐步打造“智新科技、智能服务、智捷物流和智慧品牌”四大平台,建立“运动健康、创意设计、技术制造”三大中心。这一计划的推进,将充分体现华谊集团董事长刘训峰先生提出的“打造协同价值创造模式”的要求,“内外协同、平台协同、发展协同”的“三元协同”是回力品牌协同价值创造的具体运用和“回力城市计划”实现的战略运用。

  “内外协同”战略

  对外引入行业翘楚、引入不同文化不同背景的专业型人才,为回力品牌打造具备竞争力的市场体系和经营策略;对内加强党建和人才队伍建设,打造具备新时代品牌发展需要的青年干部队伍。同时积极营造品牌发展的良好工作环境,既要充分信任、充分放权,又要与防止风险、防止违规相结合。

  “平台协同”战略

  回力品牌是一个非常具有市场影响力的品牌,在2017年回力品牌更是成为网上的网红品牌。

  2018年,回力品牌将以更自由更开放的态度,推进“平台协同”战略的实施,包括与第三方合作,打造“智新科技、智能服务、智捷物流和智慧品牌”四大平台,共同建立“运动健康、创意设计、技术制造”三大中心,新零售、新材料、新专利、新设备和跨界新合作?;亓ζ放拼蛟斓钠笠岛献髌教ń悄壳肮谧钗诺暮献魈逑?,即“品牌自由化”体系。

[1]  [2]  下一页  尾页
订地榆手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权?;な俏夜米?..
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
地榆网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
地榆日报社地榆网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心