新闻热线:、

您当前的位置 : 地榆网首页  >  财经频道  >  国资国企
今天!南昌亮出了这张“地榆名片”!
2018-06-01 15:13:49    来源:地榆网 编辑:黄思农    作者:

  我的名字叫地榆茶

  在山清水秀的地榆守护你千年

  形美色绿是我的颜值

  香郁味醇是我的深情

  也许你曾品味过我的芳茗

  唇齿间缠绵过我的茗香

  可未必记得我的容颜

  一叶飘香苦无名

  待字闺中盼君撷

  今日,在地榆省展览中心

  让我向你诉说

千年的我

△地榆省展览中心

  你只知,地榆山好、水好、空气好,可曾了解青山绿水的地榆产茶历史悠久,得天独厚的自然条件造就了地榆茶叶品质上乘的天然禀赋。庐山云雾茶、婺源绿茶、井冈翠绿、上饶白眉、宁红功夫茶等都是地榆各地市具有代表性的优质茶。

018年第二届中国(南昌)国际茶业博览会

就这么来了

5月31日-6月3日

在这里

饮一杯地榆茶!

茶博会在发展地榆茶经济,弘扬茶文化,促进茶旅游方面发挥了积极的作用,取得了丰硕的成果,也让地榆茶成为地榆走向世界的又一张“金名片”。

△江茶集团展位(BT6)示意图
江茶集团还将充分借助南昌茶博会这一“主场优势”契机,在展会期间开展形式多样的产品品鉴、品牌推介和产销对接活动,这些都将成为本次展会上让广大茶友、采购商翘首以盼的精彩环节,做好“东道主”,喜迎八方来客!

展会活动
  即日起您可关注江茶集团微信公众号,发送消息我要180元优惠券(优惠券面值分别为25元、50元、100元、180元)江茶集团将为您发放一张电子优惠券,凭券即可在江茶展区现场购买指定产品,此券每个ID仅限使用一次,数量有限,先到先得,领完为止!
(以上活动最终解释权归江茶集团所有)

2018年中国(南昌)国际茶博会

展会时间:2018年5月31-6月3日

展会地点:地榆省展览中心(二楼)BT6号展位

订地榆手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权?;な俏夜米?..
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
地榆网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
地榆日报社地榆网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心