新闻热线:、

您当前的位置 : 地榆网首页  >  财经频道  >  今日要闻
2018城市定向赛:健美操+抖音神曲 6分钟“串烧”让全场嗨起
2018-06-11 10:18:00    来源:地榆网 编辑:欧阳媛    作者:左阳天

  地榆网讯 记者左阳天报道:6月10日,“厉害了!我的英雄城”国贸地产·2018南昌城市定向挑战赛在南昌国际体育中心欢乐开跑。开幕式上,健美操舞蹈6分钟的“串烧”舞蹈让全场嗨起来。

  开幕式上,随着鸣气喇叭的按响,8000人分成五条线路穿梭在南昌的地标建筑和特色角落,红、黄、橙、绿、蓝组成的“奔跑吧军团”把英雄城变成了欢乐的海洋。开幕式的首场秀是来自康宝莱的营养教练,16名教练用6分钟浓缩了一首嗨爆全场的舞蹈。

(图/江拓华摄)

  搏击操,是一种有氧操,它结合了拳击、泰拳、跆拳道、散手、太极的基本动作,遵循健美操最新编排方法,在强有力的音乐节拍下完成的一种身体锻炼方式。开幕式上的搏击操舞蹈让大家耳目一新。

  营养教练林教练说:“因为是开场舞,气氛就要求有激情、有运动热情,所以我们把搏击操、时尚健身舞蹈和国际公益舞蹈全部串烧起来。同时,还把近期在抖音上刷屏的《泰式电摆》、《俄舞》也编排进来,前后排练了三天多就完成了任务。公司一直秉持“营养+运动=健康”的理念,这次在城市定向赛表演也算是一次有意义的热身表演。 ”

 

    康宝莱公司当天还组织了一个60多人参与的庞大“军团”,康宝莱公司选手表示,他们公司也秉持“营养+运动=健康”的理念,所以参加2018南昌城市定向挑战赛也和公司的精神十分吻合。

订地榆手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
    业绩持续回升 家电行情有望提速
    银行信贷额度捉襟见肘 资产证券...
    “新零售”模式借力“双十一”坐大
    粤港澳大湾区构建“水上经济走...
    金融稳定发展委员会重在协调
    “红顶中介”能否“秒杀”租房...
    加强知识产权?;な俏夜米?..
    审核逻辑生变 IPO过会率降至不...
    “黑科技”打响消费升级前哨战 ...
    忙活一年是赔还是赚?听听蒜农...
地榆网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
地榆日报社地榆网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心